Torta alle pesche e yogurt greco

Preparazione
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Cottura
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Totale
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La โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ป ๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ช๐‘ถโ€ รจ una ricetta imperdibile: questa torta morbidissima, senza burro รจ perfetta per la colazione o a merenda! Le pesche sono di stagione e donano al dolce un gusto pazzesco!ย 

Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccando qui). Provatela e fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 26 cm:

  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 150 ml dโ€™olio di semi di girasole
  • 260 g di farina 00
  • 250 g di yogurt greco
  • 5 pesche
  • Aroma alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere lโ€™olio a filo, lo yogurt greco e mescolare.
  2. Unire poi le polveri setacciate: farina e lievito per dolci.
  3. Tagliare a pezzetti la pesca e unirla al composto insieme a qualche goccia di aroma alla vaniglia.
  4. Versare lโ€™impasto in una tortiera con carta forno. Tagliare a fettine sottili le restanti pesche e disponetele a raggiera sulla superficie dellโ€™impasto.
  5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 45/50 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
    Fatela intiepidire e, prima di servire, cospargete con zucchero a velo!

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