Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
La โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐ท๐ฌ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ฌ ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ป ๐ฎ๐น๐ฌ๐ช๐ถโ รจ una ricetta imperdibile: questa torta morbidissima, senza burro รจ perfetta per la colazione o a merenda! Le pesche sono di stagione e donano al dolce un gusto pazzesco!ย
Trovate la video ricetta sul mio Profilo Instagram (cliccando qui). Provatela e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 26 cm:
- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 150 ml dโolio di semi di girasole
- 260 g di farina 00
- 250 g di yogurt greco
- 5 pesche
- Aroma alla vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
ย ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere lโolio a filo, lo yogurt greco e mescolare.
- Unire poi le polveri setacciate: farina e lievito per dolci.
- Tagliare a pezzetti la pesca e unirla al composto insieme a qualche goccia di aroma alla vaniglia.
- Versare lโimpasto in una tortiera con carta forno. Tagliare a fettine sottili le restanti pesche e disponetele a raggiera sulla superficie dellโimpasto.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 45/50 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
Fatela intiepidire e, prima di servire, cospargete con zucchero a velo!
2 risposte
Che bella! Appena provata, ti dirรฒ il risultato! Brava!
Grazie mille, spero ti sia piaciuta! Un bacio ๐