Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se siete in cerca dell’antipasto perfetto, dovete assolutamente provare questi โ๐ช๐ฌ๐บ๐ป๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐จ๐ซ๐ฐ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ, ๐ฎ๐ถ๐น๐ฎ๐ถ๐ต๐๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐ”. Questi ingredienti si sposano perfettamente tra loro dando la giusta combinazione di sapori. Provateli e fatemi sapere che ne pensate. ๐
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ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3 cestini:
- 3 fogli di pasta fillo
- 130 g di radicchio
- 2 cucchiai di parmigiano
- Granella di noci q.b.
- 100 ml di latte
- 50 g di gorgonzola
- 30 g di burro
- 30 g di farina 00
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulite il radicchio, tagliatelo a pezzetti e sciacquatelo.
- Versate in padella un giro d’olio e la cipolla a pezzetti. fate soffriggere qualche minuto e aggiungete il radicchio. Insaporite con sale, pepe e due cucchiai di parmigiano. Lasciate cuocere per una decina di minuti.
- Nel frattempo prendete un foglio di pasta fillo, piegatelo in 4 e spennellate un po’ d’olio su tutta la superficie.ย
- Riponetelo nei pirottini e infornate a 180 gradi per 7/8 minuti.
- Per la fonduta di gorgonzola: in un pentolino mettete a scaldare il latte senza farlo arrivare a bollore. In un altro pentolino fate sciogliere il burro; aggiungete la farina setacciata mescolando sempre con una frusta e, quando si sarร incorporata, unite il latte tiepido e il gorgonzola a pezzetti. Mescolate fino ad ottenere una consistenza densa.
- Riempite i cestini di pasta fillo con il radicchio e impiattate aggiungendo la fonduta alla base (potreste anche aggiungerla nei cestini) e la granella di noci. Che ve ne pare?? ๐