Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Il “𝑷𝑨𝑻È 𝑫𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰 𝑺𝑬𝑪𝑪𝑯𝑰” è perfetto per un antipasto o un aperitivo, per condire delle bruschette. Ho aggiunto la granella di mandorle e la rucola e devo ammettere che il risultato è piaciuto davvero tanto! Che ve ne pare? Provatelo e fatemi sapere che ne pensate.
Un altro condimento perfetto per le vostre bruschette è la mousse di philadelphia e pesto al basilico. Andate a scoprire la ricetta 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 150 g di pomodori secchi sott’olio
- 200 g di formaggio fresco spalmbabile (tipo philadelphia)
- capperi q.b. (opzionale)
- pane tostato q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa tagliate il pane a fette e disponetele su una griglia facendo abbrustolire per qualche minuto da entrambi i lati.
- Versate in un mixer tutti gli ingredienti. Tritate fino ad ottenere una crema liscia (tritate più volte in base alla consistenza che vorrete ottenere).
- Spalmate il paté sulle bruschette e aggiungete le bruschette aggiungendo le mandorle tritate e la rucola tagliata a pezzetti. Cosa ve ne pare? 😉