Biscotti con crema al pistacchio e gocce di cioccolato

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Questi “๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ” sono perfetti per colazione oppure da accompagnare insieme ad un thรจ o una tisana, in questi freddi pomeriggi autunnali. Se siete amanti del pistacchio, dovete assolutamente provarli! Sono davvero semplici da realizzare e, all’occorrenza, potete utilizzare un’altra crema spalmabile se preferite. Fatemi sapere che ne pensate.

Sul mio profilo Instagram, tra le storie in evidenza, potrete trovare la video ricetta, non dimenticate di seguirmi! Potete cliccare qui per vederla. ๐Ÿ™‚

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 8 biscotti:

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro fuso
  • 1 uovo
  • 220 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • crema al pistacchio q.b.
  • gocce di cioccolato a sentimento
  • granella di pistacchi q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola versate lo zucchero, il burro in precedenza sciolto a bagno maria e lโ€™uovo.
  2. Mescolate gli ingredienti con una frusta e unite la farina e un cucchiaino di lievito.
  3. Aggiungete le gocce di cioccolato e la granella di pistacchi.ย 
  4. Mescolate fino a formare un panetto e da questo prelevate parte del composto,ย facendo una leggera pressione al centro versate la crema di pistacchi.
  5. Modellate i biscottini con il palmo della mano in modo da compattarli per bene.
  6. Disponete i biscotti su una leccarda con carta da forno e aggiungete in superficie altra granella di pistacchi.

ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti (devono risultare dorati).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *