Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se anche voi, nonostante l’arrivo dell’autunno, non sapete rinunciare ad una buona bruschetta, dovete assolutamente provare le mie:”๐ฉ๐น๐ผ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌ, ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต๐ญ๐ฐ๐ป”, condite con tanto olio (ovviamente).
Si preparano in pochi minuti e sono una buona alternativa alla classica bruschetta con il pomodoro. Provatela e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 5 bruschette:
- 5 fette di pane
- 2 melanzane
- 10 pomodorini
- Olio farchioni q.b.
- Cipolla q.b.
- 100 g di robiola
- sale q.b.
- pepe q.b.
- basilico q.b.
๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Iniziamo dai pomodorini: lavare e tagliare a metร i pomodori e disporli su una teglia con carta forno. Condirli con olio, sale, origano e pepe (Se vi piace aggiungete lโaglio). Cuocere a 200 per 25 minuti finchรฉย diventano belli abbrustoliti.
- Nel frattempo lavare e tagliare a cubetti le melanzane.
- Scaldare un giro dโolio e un poโ di cipolla. Aggiungere le melanzane e condire con sale, pepe e basilico. Lasciar cuocere 15/20 minuti.
- Tostare le fette di pane e farcire le bruschette con robiola, melanzane, pomodorini e altro olio e sale.