Preparazione
0
min
Cottura
0
minuti
Totale
0
min
Una ricetta che potete preparare per un antipasto o un aperitivo:”๐ฎ๐น๐ฐ๐บ๐บ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ” farciti con pesto di pistacchi, speck e scamorza. Potete utilizzare gli ingredienti che preferite, sono buonissimi in qualunque modo.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 vasetto di pesto di pistacchi
- 100 g di speck
- 100 g di scamorza affumicata
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendere la sfoglia e condirla solo per metร con pesto, speck e scamorza.
- Sovrapporre l’altra metร e praticare dei tagli in verticale.
- Attorcigliare i rotolini e disporli su una teglia con carta da forno.
ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Infornare a 200 gradi per 20 minuti modalitร statica.
ย