Grissini di pasta sfoglia

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Una ricetta che potete preparare per un antipasto o un aperitivo:”๐‘ฎ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ” farciti con pesto di pistacchi, speck e scamorza. Potete utilizzare gli ingredienti che preferite, sono buonissimi in qualunque modo.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 vasetto di pesto di pistacchi
  • 100 g di speck
  • 100 g di scamorza affumicata

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Stendere la sfoglia e condirla solo per metร  con pesto, speck e scamorza.
  2. Sovrapporre l’altra metร  e praticare dei tagli in verticale.
  3. Attorcigliare i rotolini e disporli su una teglia con carta da forno.

ย 

ย  ย  ย ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Infornare a 200 gradi per 20 minuti modalitร  statica.

ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.