Preparazione
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In freezer
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Totale
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Avete presente i biscotti oro ciok? Ecco, il sapore di questi”๐ธ๐ผ๐จ๐ซ๐น๐ถ๐ป๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐ถ ๐ซ’๐จ๐น๐จ๐ช๐ฏ๐ฐ๐ซ๐ฐ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐ญ๐ถ๐ต๐ซ๐ฌ๐ต๐ป๐ฌ” lo ricorda tantissimo! Dovete assolutamente provarli, sono facili da fare e buonissimi!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo quadrato di 25 cm:
ย ย ย per la base di biscotto
- 200 g di digestive
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di burro d’arachidi
ย ย ย
ย ย ย per lo strato superiore
- 200 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi
- arachidi sbriciolate q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Iniziamo a preparare i quadrotti mettendo in un mixer i biscotti. Li versiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso e 3 cucchiai di burro dโarachidi.
- Trasferiamo il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e livelliamo la base con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in freezer per 10 minuti.
- Nel frattempo, sciogliamo a bagno Maria il cioccolato fondente con un cucchiaio di burro d’arachidi.
- Una volta pronto versiamo sulla base di biscotto e ricopriamo la superficie con le arachidi sbriciolate.
- Lasciamo in frigo per un paio dโore oppure in freezer per 30 minuti (se siete impazienti proprio come me) ;).
- Una volta pronti tagliate e formate i quadrotti. Che ne dite??