Quadrotti con burro d’arachidi e cioccolato

Preparazione
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In freezer
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Totale
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Avete presente i biscotti oro ciok? Ecco, il sapore di questi”๐‘ธ๐‘ผ๐‘จ๐‘ซ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ซ’๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ” lo ricorda tantissimo! Dovete assolutamente provarli, sono facili da fare e buonissimi!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo quadrato di 25 cm:

ย  ย  ย  per la base di biscotto

  • 200 g di digestive
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi

ย  ย  ย 

ย  ย  ย  per lo strato superiore

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi
  • arachidi sbriciolate q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Iniziamo a preparare i quadrotti mettendo in un mixer i biscotti. Li versiamo in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso e 3 cucchiai di burro dโ€™arachidi.
  2. Trasferiamo il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e livelliamo la base con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in freezer per 10 minuti.
  3. Nel frattempo, sciogliamo a bagno Maria il cioccolato fondente con un cucchiaio di burro d’arachidi.
  4. Una volta pronto versiamo sulla base di biscotto e ricopriamo la superficie con le arachidi sbriciolate.
  5. Lasciamo in frigo per un paio dโ€™ore oppure in freezer per 30 minuti (se siete impazienti proprio come me) ;).
  6. Una volta pronti tagliate e formate i quadrotti. Che ne dite??

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