Preparazione
0
min
Cottura
0
minuti
Totale
0
min
Se siete in cerca di una ricetta creativa per un antipasto o un aperitivo dovete assolutamente provare queste:”๐น๐ถ๐บ๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จ”. Sono buonissime e potete farcirle con gli ingredienti che preferite! Semplici e veloci da realizzare, sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta con tutti i passaggi (cliccate qui). Provatele e fatemi sapere.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di speck
- 100 g di scamorza affumicata
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendete la sfoglia e dividetela in 6 parti uguali per lungo.
- Disponete le fette di scamorza e di speck, facendo fuoriuscire leggermente la fetta dai bordi (cosรฌ sembreranno dei petali).
- Arrotolate e disponete le rose nella teglia per muffin con carta forno.
ย
ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.