Frittata alla midivertoacucinare

Preparazione
0 min
Cottura
0 minuti
Totale
0 min

Se non hai idea di cosa preparare per pranzo o per cena, ho la soluzione per te:”๐‘ญ๐‘น๐‘ฐ๐‘ป๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ด๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ป๐‘ถ ๐‘จ ๐‘ช๐‘ผ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘น๐‘ฌ”. Le dosi sono un po’ a sentimento ma ho cercato di quantificarle, per rendere il procedimento piรน semplice! Provatela e fatemi sapere!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 5 uova
  • 200 g di formaggi (toscanello+ gavoi)
  • 200 g di pangrattato
  • 100 g di pancetta a dadini
  • menta q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una terrina sbattere le uova con sale e pepe. Aggiungere i formaggi e il pangrattato. In fine la pancetta e la menta.
  2. Versare il composto in una pirofila con carta da forno e un filo d’olio.
  3. Spolverizzare in superficie il pangrattato.

ย 

ย  ย  ย ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ:

  • Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *