Preparazione
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Cottura
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Totale
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Le “๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ณ๐ฐ๐ฌ๐ฝ๐ฐ๐ป๐ถ ๐ด๐จ๐ซ๐น๐ฌ” sono buonissime e adatte da servire come antipasto o come secondo: buonissime da mangiare da sole o accompagnate con dei salumi o formaggi. Se non avete il lievito madre anche con il lievito di birra fresco potete prepararle. Provatele e fatemi sapere.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 500 g di farina 00
- 150 g di lievito madre esubero (oppure 15 g di lievito di birra fresco)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 250 ml di latte tiepido
- 80 ml d’olioย
- 1 cucchiaino di sale
- rosmarino q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versare la farina, il lievito madre, lo zucchero e il latte. Impastare gli ingredienti.
- Aggiungere poi l’olio a filo e il sale.
- Continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Inserire l’impasto in una ciotola, coprire il panetto con un canovaccio e lasciarlo lievitare 3 ore.
- Successivamente dividere l’impasto e formare 15 palline e schiacciarle con i polpastrelli. Posizionarle su una teglia con carta da forno e lasciarle lievitare fino ad raddoppio in forno con luce accesa.
- Con le dita formare dei buchi al centro e spennellarle con la salamoia la superficie(olio, sale e rosmarino).
ย ย
ย ย ย ย ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จ:
- Cuocere a 180 gradi (modalitร ventilato) per 20 minuti circa.