Preparazione
0
min
In frigo
0
ore
Totale
0
ore e 15min
Il porridge è il protagonista assoluto delle colazioni inglesi. Una zuppa d’avena che è possibile personalizzare con cioccolato, cocco o frutta fresca! Facile da fare e gustosa, una colazione perfetta per iniziare la giornata! Provate il mio “𝑩𝑶𝑼𝑵𝑻𝒀 𝑷𝑶𝑹𝑹𝑰𝑫𝑮𝑬”, vi assicuro che l’abbinamento cocco e cioccolato vi piacerà tantissimo. Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!
Sul mio profilo Instagram potrete trovare la video ricetta (cliccate qui).
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per due porzioni:
- 80 g di fiocchi d’avena
- 240 ml di latte
- 4 cucchiai di cocco rapè
- cioccolato fondente q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In un pentolino scaldare il latte e fiocchi d’avena a fiamma bassa. Aggiungere il cocco rapè e mescolare. Quando inizierà a bollire il porridge sarà pronto.
- Versare il porridge nelle ciotoline e stendere in superficie il cioccolato fondente sciolto a bagno maria.
- Far riposare in frigo un paio d’ore. Decorare poi con altro cocco!