Preparazione
0
min
In frigo
0
ora
Totale
0
ora e 10 min
Il “𝑹𝑶𝑻𝑶𝑳𝑶 𝑫𝑰 𝑴𝑶𝒁𝒁𝑨𝑹𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑭𝑨𝑹𝑪𝑰𝑻𝑶” è una ricetta sfiziosa estiva, adatta per un aperitivo fresco! Potete farcirlo con ciò che più preferite, in ogni caso sarà ottimo!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 sfoglia di mozzarella da 500 g
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g pomodori
- olive verdi q.b.
- 100 g di galbanone a fette
- insalata o rucola q.b.
- carotine q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Srotolate il rotolo di mozzarella su uno strato di pellicola trasparente.
- Farcitelo con gli ingredienti che preferite: io ho utilizzato il prosciutto crudo, i pomodori, le carotine, il galbanone, le olive e l’insalata.
- Arrotolate con l’aiuto della pellicola e sigillate bene i bordi.
- Riponete in frigo per 1 o 2 ore in modo da farlo compattare per bene.
- Tagliate delle fette di 2-3 cm e servitelo!