Caprese a modo mio

Preparazione
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Cottura
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Un piatto fresco, estivo e buonissimo: “๐‘ช๐‘จ๐‘ท๐‘น๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ ๐‘จ ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ถ”. Provatela in questo modo, con la base di pasta sfoglia sono certa che vi piacerร  tantissimo!!

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 300 g di mozzarella
  • 150 g di pomodorini
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Srotolate la sfoglia, e sistematela su uno stampo tondo, del diametro di 26 cm.
  2. Arrotolate il bordo in eccesso su stesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con altra carta da forno e dei legumi secchi per poterla cuocere in bianco a 200ยฐ per 20 minuti.
  3. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a fette e fate altrettanto con la mozzarella.
  4. Una volta cotta la sfoglia, eliminate la carta forno e i legumi e infornate nuovamente per 5 minuti.
  5. Fate raffreddare il guscio di sfoglia e riempitelo, quando sarร  ben freddo, con le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole.
  6. Condite con olio, sale e origano e decorate con foglie di basilico.

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