Preparazione
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Cottura
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Totale
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Un piatto fresco, estivo e buonissimo: “๐ช๐จ๐ท๐น๐ฌ๐บ๐ฌ ๐จ ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ ๐ด๐ฐ๐ถ”. Provatela in questo modo, con la base di pasta sfoglia sono certa che vi piacerร tantissimo!!
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 300 g di mozzarella
- 150 g di pomodorini
- basilico q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Srotolate la sfoglia, e sistematela su uno stampo tondo, del diametro di 26 cm.
- Arrotolate il bordo in eccesso su stesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con altra carta da forno e dei legumi secchi per poterla cuocere in bianco a 200ยฐ per 20 minuti.
- Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a fette e fate altrettanto con la mozzarella.
- Una volta cotta la sfoglia, eliminate la carta forno e i legumi e infornate nuovamente per 5 minuti.
- Fate raffreddare il guscio di sfoglia e riempitelo, quando sarร ben freddo, con le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole.
- Condite con olio, sale e origano e decorate con foglie di basilico.