Ciambella bicolore all’acqua

Preparazione
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Cottura
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La “š¯‘Ŗš¯‘°š¯‘Øš¯‘´š¯‘©š¯‘¬š¯‘³š¯‘³š¯‘Ø š¯‘©š¯‘°š¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘³š¯‘¶š¯‘¹š¯‘¬ š¯‘Øš¯‘³š¯‘³’š¯‘Øš¯‘Ŗš¯‘øš¯‘¼š¯‘Ø” ĆØ un dolce da colazione sano, leggero e buonissimo. Semplice da preparare, potete accompagnarne una fetta con della marmellata o con la vostra crema spalmabile preferita! Provatela e fatemi sapere che ne pensate.

Ā  Ā  Ā š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘° per uno stampo da 26 cm:

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 130 g d’acqua
  • 130 g d’olio di semi di girasole
  • 1 bustina di vanillinaĀ 
  • 1 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di cacao amaro
Ā  Ā  Ā  š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:
  1. Per prima cosa, in una ciotola, montate le uova con lo zuccheroĀ per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete lā€™olio di semi di girasole e lā€™acqua e continuate a montare finchĆ© il composto non risulta omogeneo.
  3. Setacciate la farina e il lievito ed aggiungeteli al composto. Mescolate per bene con una spatola, dal basso verso lā€™alto.
  4. Versate metĆ  del composto in uno stampo per ciambella leggermente oliato e infarinato.
  5. In quello rimanente aggiungete due cucchiai di cacao e mescolate con una frusta per non formare grumi.
  6. Unite l’impasto al cacao a quello bianco. Se volete potete anche alternarlo e si creerĆ , in questo modo, lā€™effetto marmorizzato.

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Ā  Ā  Ā  š¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘»š¯‘»š¯‘¼š¯‘¹š¯‘Ø:

  • Cuocete la ciambella bicolore allā€™acqua in forno statico, a 180Ā°per 45 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti).

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