Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Un dolce che si prepara con tre ingredienti è possibile? Assolutamente sì! Preparate la mia “𝑪𝑹𝑶𝑺𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑴𝑶𝑹𝑩𝑰𝑫𝑨 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑰𝑺𝑻𝑨𝑪𝑪𝑯𝑰” veloce fare e pronta in 20 minuti. Non sapevo bene come definirla perché ha la forma di una crostata ma non è fatta con la pasta frolla! In ogni caso è buonissima e dovete provarla!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo di 26 cm:
- 400 g di biscotti (io ho utilizzato i pan di stelle)
- 350 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- crema spalmabile di pistacchi q.b.
- granella di pistacchi q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tritare i biscotti con il mixer. Versarli in una ciotola e aggiungere man mano il latte, il lievito in polvere e amalgamare fino ad ottenere un composto denso.
- Versare il composto in uno stampo per crostate imburrato e infarinato.
𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
- Una volta pronta, lasciar raffreddare la nostra torta.
- Spalmare la crema di pistacchi (oppure altra crema se preferite) e decorare con granella di pistacchi.
- Cosa ve ne pare??
2 risposte
Dove hai messo il lievito?
Ciao 🙂 dopo aver versato il latte, aggiungi la bustina di lievito per dolci!