Crostata morbida con crema di pistacchi

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Un dolce che si prepara con tre ingredienti è possibile? Assolutamente sì! Preparate la mia “𝑪𝑹𝑶𝑺𝑻𝑨𝑻𝑨 𝑴𝑶𝑹𝑩𝑰𝑫𝑨 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑹𝑬𝑴𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑰𝑺𝑻𝑨𝑪𝑪𝑯𝑰” veloce fare e pronta in 20 minuti. Non sapevo bene come definirla perché ha la forma di una crostata ma non è fatta con la pasta frolla! In ogni caso è buonissima e dovete provarla!

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo di 26 cm:

  • 400 g di biscotti (io ho utilizzato i pan di stelle)
  • 350 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • crema spalmabile di pistacchi q.b.
  • granella di pistacchi q.b.

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tritare i biscotti con il mixer. Versarli in una ciotola e aggiungere man mano il latte, il lievito in polvere e amalgamare fino ad ottenere un composto denso.
  2. Versare il composto in uno stampo per crostate imburrato e infarinato.

     

       𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
  • Una volta pronta, lasciar raffreddare la nostra torta.
  • Spalmare la crema di pistacchi (oppure altra crema se preferite) e decorare con granella di pistacchi.
  • Cosa ve ne pare??

2 risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *