Preparazione
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Cottura
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Totale
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Se siete stanchi dei soliti risotti, allora dovete provare il mio “๐น๐ฐ๐บ๐ถ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถ, ๐ฉ๐น๐ฌ๐บ๐จ๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ฎ๐น๐จ๐ต๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ” รจ davvero buonissimo. In alternativa potreste provare il risotto con crema di robiola, speck e radicchio ย (che vi consiglio ovviamente). Mi raccomando, andate subito a prepararlo e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 4 persone:
- 350 g di riso carnaroli
- 100 g di stracchino
- 80 g di bresaola
- soffritto (carote, sedano eย cipolla) q.b.
- brodo vegetale q.b.
- granella di pistacchi q.b.
- 50 g di parmigiano grattugiato
- una noce di burro
- sale q.b.
- pepe q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tagliare a listarelle la bresaola e versarla in nel mixer insieme allo stracchino. Tritarli (anche con il minipimer) formando una crema.
- In una padella versare lโolio e il soffritto.ย Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
- Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale e pepe.
- Unire man mano il brodo vegetale continuando sempre a mescolare.
- Quando il riso sarร pronto versare la crema preparata in precedenza ed amalgamare il tutto.
- Mantecare a fiamma spenta con burro e parmigiano grattugiato.
- Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi. Cosa ve ne pare?