Risotto con crema di stracchino, bresaola e granella di pistacchi

Preparazione
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Se siete stanchi dei soliti risotti, allora dovete provare il mio “๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถ, ๐‘ฉ๐‘น๐‘ฌ๐‘บ๐‘จ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ” รจ davvero buonissimo. In alternativa potreste provare il risotto con crema di robiola, speck e radicchio ย (che vi consiglio ovviamente). Mi raccomando, andate subito a prepararlo e fatemi sapere che ne pensate.

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 4 persone:

  • 350 g di riso carnaroli
  • 100 g di stracchino
  • 80 g di bresaola
  • soffritto (carote, sedano eย  cipolla) q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • granella di pistacchi q.b.
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • una noce di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Tagliare a listarelle la bresaola e versarla in nel mixer insieme allo stracchino. Tritarli (anche con il minipimer) formando una crema.
  2. In una padella versare lโ€™olio e il soffritto.ย Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto.
  3. Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale e pepe.
  4. Unire man mano il brodo vegetale continuando sempre a mescolare.
  5. Quando il riso sarร  pronto versare la crema preparata in precedenza ed amalgamare il tutto.
  6. Mantecare a fiamma spenta con burro e parmigiano grattugiato.
  7. Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi. Cosa ve ne pare?

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