Preparazione
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Cottura
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Totale
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Ma quanto sono buoni gli spaghetti al pomodoro? Uno dei primi piatti che sicuramente rappresenta di piรน l’Italia. Nella sua semplicitร รจ possibile combinarlo con diversi ingredienti. Io ho preparato gli “๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฐ ๐จ๐ณ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ถ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐บ๐ช๐ถ๐น๐๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ” utilizzando questi due ingredienti si ottiene un gusto fresco, ideale in questo caldo periodo! Fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due persone:
- 200 g di spaghetti
- 100 g di pomodorini
- 50 g di salsa di pomodoro
- 100 g di stracciatella
- soffritto di carote, cipolla e sedano q.b.
- la scorza grattugiata di 1 limone
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lavare e tagliare a metร i pomodorini.
- Versare in padella il soffritto di carote, cipolle e sedano ed una generosa quantitร di olio extravergine dโoliva.
- Non appena inizia a soffriggere aggiungere i pomodorini, la salsa (potete anche aumentarne la dose) e il basilico.
- Lessare gli spaghetti e scolarli al dente in padella.
- Mantecare gli spaghetti e impiattare con stracciatella, scorza del limone e foglie di basilico fresco.