Preparazione
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min
In freezer
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ore
Totale
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ore e 20 min
Siete amanti della nocciola e avete voglia di dolce? Allora dovete provare questa ricetta dei “๐ด๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ด๐จ๐ฎ๐ต๐ผ๐ด ๐จ๐ณ๐ณ๐จ ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐จ๐ณ ๐ณ๐จ๐ป๐ป๐ฌ”: hanno un gusto delicato e buonissimo! Sono fatti con la panna e il mascarpone e, all’interno, un ripieno di nutella (potete utilizzare un’altra crema alle nocciole che piรน vi piace). Una vera goduria! Provateli e fatemi sapere che pensate! Sul mio profilo Instagram potete trovare anche la video ricetta (per vederla cliccate quรฌ).
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 8 mini magnum:
- 100 g di mascarpone
- 100 ml di panna frescaย
- 50 g di latte condensato
- 200 g di cioccolato al latte
- nutella q.b.
- granella di nocciole q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versare in una ciotola il mascarpone e la panna e montare i due ingredienti. Aggiungere il latte condensato.ย
- Versare parte del composto negli stampini, inserire lo stecco, aggiungere un cucchiaio di nutella e ricoprire con altro composto di panna e mascarpone.
- Far riposare i gelatini in freezer per almeno 2 ore.
- Una volta pronti immergerli nel cioccolato al latte sciolto in precedenza a bagno maria (o al microonde).
- Decorare con granella di nocciole e gustare!