Preparazione
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Cottura
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Totale
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Le patate, fritte o al forno che siano, fanno impazzire sempre tutti. avete mai provato a cuocerle in forno senza spellarle? Oltre a risparmiare tempo, vi assicuro che il risultato è ottimo: otterrete delle patate gustose e saporite. Per dare maggiore croccantezza potrete aggiungere anche due cucchiai di pangrattato.
Ecco la mia ricetta delle “𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑩𝑼𝑪𝑪𝑰𝑨 𝑪𝑶𝑻𝑻𝑬 𝑨𝑳 𝑭𝑶𝑹𝑵𝑶” Fatemi sapere che ne pensate! 🙂
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 700 g di patate
- 30 ml di olio
- extravergine d’oliva
- Paprika piccante
- Rosmarino o spezia preferita q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Preriscaldare il forno.
- Lavare per bene le patate in modo da rimuovere tutti i residui di terra.
- Tagliarle a spicchi le e lasciarle in una bacinella piena d’acqua per circa 15 minuti in modo che perdano il loro amido.
- Dopodiché scolare le patate e riporle in una teglia con carta forno.
- Condire con olio, sale, paprika piccante e rosmarino o spezia preferita (abbondare mi raccomando).
COTTURA:
- Cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti circa.
- Gli ultimi 5 minuti attivare la modalità grill.