Patate con buccia cotte al forno

Preparazione
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Le patate, fritte o al forno che siano, fanno impazzire sempre tutti. avete mai provato a cuocerle in forno senza spellarle? Oltre a risparmiare tempo, vi assicuro che il risultato è ottimo: otterrete delle patate gustose e saporite. Per dare maggiore croccantezza potrete aggiungere anche due cucchiai di pangrattato.

Ecco la mia ricetta delle “𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑩𝑼𝑪𝑪𝑰𝑨 𝑪𝑶𝑻𝑻𝑬 𝑨𝑳 𝑭𝑶𝑹𝑵𝑶” Fatemi sapere che ne pensate! 🙂

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 700 g di patate
  • 30 ml di olio
  • extravergine d’oliva
  • Paprika piccante
  • Rosmarino o spezia preferita q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Preriscaldare il forno.
  2. Lavare per bene le patate in modo da rimuovere tutti i residui di terra.
  3. Tagliarle a spicchi le e lasciarle in una bacinella piena d’acqua per circa 15 minuti in modo che perdano il loro amido.
  4. Dopodiché scolare le patate e riporle in una teglia con carta forno.
  5. Condire con olio, sale, paprika piccante e rosmarino o spezia preferita (abbondare mi raccomando).

COTTURA:

  • Cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti circa.
  • Gli ultimi 5 minuti attivare la modalità grill.

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