Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Ecco una ricetta ideale per preparare un aperitivo in casa oppure da servire come antipasto: i “๐น๐ถ๐ป๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐ท๐ฐ๐๐๐จ ๐ญ๐จ๐น๐ช๐ฐ๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐น๐ถ๐บ๐ช๐ฐ๐ผ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐น๐ผ๐ซ๐ถ, ๐ฌ๐ด๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐จ๐ณ ๐ฌ ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ”. Davvero buoni, sfiziosi e pronti in pochi minuti! Provateli e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta pizza
- 100g di prosciutto crudo
- 100 g di emmental
- Olive q.b.
Semi di sesamo
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Stendere il rotolo di pasta pizza su un ripiano e condirla con prosciutto crudo, formaggio e olive.
- Arrotolare dal lato lungo e compattare formando un salame. Tagliare mantenendo una distanza di 3 cm circa, formando dei rotoli.
- Spennellare con tuorlo e aggiungere i semi di sesamo.
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.