Preparazione
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Cottura
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Totale
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Questa ๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ย ๐ด๐ถ๐น๐ฉ๐ฐ๐ซ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ha un impasto morbido e soffice ed il ripieno fatto di ricotta, salame e formaggio la rende super golosa! E’ una ricetta tipica di mia nonna, quindi il risultato รจ assicurato! Dovete assolutamente provarla.
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
ย ย ย per l’impasto:
- 700 g di farina 00
- 180 g burro morbido
- 3 uova
- 1 lievito di birra fresco
- 110 ml latte
ย ย ย
ย ย ย per il ripieno:
- 500 g ricotta
- 100 g Salame ungherese
- 100 g Formaggio svizzero
- 2 uova
- prezzemolo q.b.
- 50 g formaggio grattugiato
- sale q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola versare la farina; creare un piccolo vortice al centro e aggiungere il latte e il lievito sbriciolato.
- Iniziare ad amalgamare, aggiungendo le uova. Infine il burro.
- Impastare per bene fino adย ottenere un panetto liscio e morbido. Mettere da parte e preparare il composto.
- Unire in una ciotola la ricotta, il salame e il formaggio svizzero tagliati a pezzetti.
- Aggiungere 2 uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo. Infine sale e pepe.
- Riprendere lโimpasto e dividerlo in due parti uguali.
- Stenderne metร con l’aiuto di un mattarello, riponendolo in una teglia imburrata.
- Versare il ripieno di ricotta e livellare per bene.
- Coprire con l’altra metร dell’impasto e spennellare con tuorlo e latte mischiati.
ย ย ย ย ย
ย ย ย ย COTTURA:
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 45 minuti.