Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min

“๐ช๐จ๐ณ๐จ๐ด๐จ๐น๐ฐ ๐ฎ๐น๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐จ๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ”: pronti in 20 minuti, cotti in friggitrice ad aria (potete anche cuocerli in forno) e pranzo/cena sono salvi! Non perdetevi questa ricetta, cosรฌ come il pesce spada alla gallipolina, il salmone in crosta di patate o le broccoline. Piatti semplici, che accontentano tutti.ย ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ :
- 800 g di calamari
- 250 g pomodori (gialli e rossi)
- 80 g di olive taggiasche
- Succo di mezzo limone
- Sale
- Pepe
- 150/200 g circa di
- Pangrattato
- Olio
- Origano
- Prezzemolo
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Prendete i calamari giร precedentemente puliti(chiedete al vostro pescivendolo di pulirveli oppure se prendete quelli surgelati saranno giร puliti) e tagliateli ad anelli larghi circa 1,5-2 cm.
- Versateli in una ciotola.
- Tagliate i pomodori a metร e aggiungeteli nella ciotola insieme ai calamari.
- Aggiungete le olive poi condite con succo di limone, olio, origano, pangrattato, sale e pepe.
- Versate tutto nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Potete cuocerli in forno a 190 gradi per 20/25 minuti.