Preparazione
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Cottura
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Cottura
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โ๐ช๐จ๐ณ๐จ๐ด๐จ๐น๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ท๐ฐ, ๐ฎ๐ผ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ๐ณ๐ฌ ๐ฌ ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จโ: il primo piatto perfetto per Natale! Saporito e con un mix di ingredienti pazzesco!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi lo prepara con me ?ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ :
- 250 g di calamarata
- 100 g di guanciale
- 6/7 scampi
- 250 ml di passata di pomodoro
- Mezza cipolla
- Sale
- Pepe
- 100 g di stracciatella
- Foglie di basilico
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa rosoliamo il guanciale in padella senza lโaggiunta di grassi fino a farlo diventare croccante.
- Puliamo gli scampi rimuovendo la testa, il carapace e lโintestino e li teniamo da parte.
- Nella padella in cui avevamo cotto il guanciale versiamo la cipolla tritata finemente e la passata di pomodoro.
- Facciamo cuocere per circa 15/20 minuti poi aggiustiamo di sale e pepe.
- Cuociamo la pasta e la scoliamo direttamente nella padella con il sugo.
- Aggiungiamo il guanciale, gli scampi e diamo una bella mescolata.
- Impiattiamo unendo anche la stracciatella e qualche fogliolina di basilico!