Risoni con crema di broccoli, stracchino e peperone crusco

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โ€œ๐‘น๐‘ฐ๐‘บ๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌโ€ฆ.โ€: un modo alternativo per mangiare la pastina. Un primo piatto cremoso, avvolgente e con un ingrediente che darร  un tocco in piรน!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarla amici!

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3/4 persone:

  • 500 g di broccoli
  • 250 g di risoni
  • 100 g di stracchino
  • 60 g di parmigiano+30 g per mantecare
  • peperone crusco (o 6/7 pomodori secchi tritati)
  • Pepe
  • Sale

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver pulito i broccoli, li lessiamo. Li scoliamo in acqua e ghiaccio per mantenere il bel color verde.
  2. Poi li frulliamo insieme al parmigiano e allโ€™acqua di cottura dei broccoli, fino ad ottenere una crema.
  3. Versiamo la crema in una pentola, aggiungiamo i risoni e portiamo avanti la cottura con acqua calda (potete utilizzare quella dei broccoli).
  4. Nel frattempo stemperiamo un poโ€™ di stracchino con acqua calda, tritiamo i pomodori secchi.
  5. Al termine della cottura aggiungiamo un poโ€™ di parmigiano e e pepe e mescoliamo. Impiattiamo unendo lo stracchino e il peperone crusco tritato (in alternativa potete utilizzare i pomodori secchi)!!

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