Cottura
0
min
Cottura
0
min
Cottura
0
min
โ๐น๐ฐ๐บ๐ถ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ฌโฆ.โ: un modo alternativo per mangiare la pastina. Un primo piatto cremoso, avvolgente e con un ingrediente che darร un tocco in piรน!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarla amici!
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3/4 persone:
- 500 g di broccoli
- 250 g di risoni
- 100 g di stracchino
- 60 g di parmigiano+30 g per mantecare
- peperone crusco (o 6/7 pomodori secchi tritati)
- Pepe
- Sale
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver pulito i broccoli, li lessiamo. Li scoliamo in acqua e ghiaccio per mantenere il bel color verde.
- Poi li frulliamo insieme al parmigiano e allโacqua di cottura dei broccoli, fino ad ottenere una crema.
- Versiamo la crema in una pentola, aggiungiamo i risoni e portiamo avanti la cottura con acqua calda (potete utilizzare quella dei broccoli).
- Nel frattempo stemperiamo un poโ di stracchino con acqua calda, tritiamo i pomodori secchi.
- Al termine della cottura aggiungiamo un poโ di parmigiano e e pepe e mescoliamo. Impiattiamo unendo lo stracchino e il peperone crusco tritato (in alternativa potete utilizzare i pomodori secchi)!!