Torta salata con zucca, funghi e formaggi

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ, ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ถ๐‘น๐‘ด๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฎ๐‘ฐโ€: una bontร  unica che potrete personalizzare con gli ingredienti che preferite, perfetto per pranzo o per cena. Il ripieno รจ cremoso, filante e saporito!

Trovate la ricetta anche sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarla!

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 400 g di di zucca pesata cruda
  • 200 g di funghi champignon
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 100 g d brie
  • Pangrattato q.b.
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine dโ€™oliva

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver pulito e tagliato a tocchetti la zucca la cuociamo in padella fino a che non risulterร  tenera e, una volta pronta, ne frulliamo una parte a crema, insieme ad un pizzico di sale e pepe.
  2. Cuociamo anche i funghi in padella con un diro dโ€™olio e li teniamo da parte.
  3. Poniamo alla base della sfoglia un poโ€™ di pangrattato, aggiungiamo la crema di zucca e i funghi.
  4. Uniamo la scamorza e il brie, la restante zucca tagliata a tocchetti.
  5. Ripieghiamo i bordi verso lโ€™interno, aggiungiamo il parmigiano, il pangrattato e un giro dโ€™olio.
  6. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti!

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