Preparazione
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Riposo
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Cottura
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Totale
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โ๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ฝ๐ฌ๐ณ๐ถ๐ช๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จโ: cotte in padella, senza lievitazione e semplicissime da fare, queste focaccine vi conquisteranno per la loro bontร ! Una ricetta perfetta se avete voglia improvvisa di focaccine e non potete aspettare i classici tempi di lievitazione. Provatele anche voi.
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x per 6/7 focaccine:
- 300 g di farina 0 (o 00) (piรน q.b. per impastare)
- 300 g di zucca delica pesata cruda senza buccia
- Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di yogurt greco (o yogurt bianco normale)
- 60 g dโolio extravergine dโoliva
- Sale
- Rosmarino
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lessate la zucca. Quando sarร pronta frullatela fino ad ottenere una purea.ย Fatela raffreddare.
- Versate in una ciotola la farina, il lievito istantaneo per torte salate, lo yogurt greco, la purea di zucca, lโolio e il sale.
- Mescolate gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo che farete riposare mezzโora.
- Trascorso il tempo dividete il panetto in 7 parti, date forma alle focaccine e con i polpastrelli praticate i classici buchi.
- Riscaldate una padella antiaderente e cuocete le focaccine 5/6 minuti per lato, spennellandole con olio, sale e rosmarino tritato.
- Le vostre focaccine sono pronte per essere gustate.
- Potete mangiarle subito oppure dividerle a metร e farcirle come preferite.ย