Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ช๐น๐ผ๐ด๐ฉ๐ณ ๐ช๐ถ๐ถ๐ฒ๐ฐ๐ฌ๐บ๐ชโ: ecco la mia versione dei biscotti piรน virali del web! Mi son divertita tantissimo a prepararli e a farcirli con vari ingredienti ! Cosa aspettate a salvare la ricetta e provarla anche voi?!
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per circa 10 cookies:
- ย 220 g di farina 00
- 150 g di burro morbido a tocchetti
- 2 uova
- 70 g di zucchero di canna
- 70 g di zucchero bianco
- 100 g di cioccolato al latte
- 50 g di cioccolato bianco
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 20/ 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- Per decorare
- Crema lotus + biscotti lotus sbriciolati
- 130 g di mascarpone + 40 g di zucchero a velo(regolatevi in base ai vostri gusti se aggiungerne di piรน)
- Biscotti al cacao sbriciolati
- Arachidi tritate+ caramello salato
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola mescolare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Unire le uova, una alla volta e mescolare.
- Aggiungere la farina setacciata, il bicarbonato e il sale. Mescolare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Incorporare anche la cioccolata al latte tritata.
- Prelevare parte del composto, versarlo in unโaltra ciotola e aggiungere il cacao. Far riposare i due composti in freezer per mezzโora.
- Formare delle palline da circa 60 g ciascuna disponendole su una teglia con carta forno (non mettetele troppo vicine perchรฉ in cottura tenderanno ad allargarsi).
- Aggiungere in superficie le scaglie di cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti (controllare la doratura). - Sfornare e lasciar intiepidire prima di farcirli e assaporarli!