โ๐ฎ๐ฐ๐ฎ๐จ๐ต๐ป๐ถ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ,๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จ,โ un buonissimo primo piatto pronto nel tempo di cottura della pasta con una combinazione di ingredienti pazzesca! Se siete amanti della zucca, non perdetevi queste altre ricette squisite, perfette da gustare per pranzo o per cena oppure per un’occasione speciale: mezze maniche con crema di zucca, pecorino e guanciale; penne al forno con zucca, salsiccia e formaggio; paccheri con zucca, salsiccia e gorgonzola oppure lo sformato di zucca e strudel salato.ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Saporito e cremoso, che ne dite di provarlo anche voi?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3 persone:
- 250 g di gigantoni
- 350 g di zucca pesata cruda
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di pancetta affumicata
- 100 g di funghi champignon
- 1 spicchio dโaglio
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite e tagliate la zucca a tocchetti, cuocetela in padella con un giro dโolio, 1 spicchio dโaglio.
- Aggiungete un poโ dโacqua e, una volta pronta, frullatela a crema insieme ad un pizzico di sale e pepe.
- Rosoliamo la pancetta affumicata fino a renderla croccante e una volta pronta la teniamo da parte. Nella stessa padella cuociamo anche i funghi.
- Caliamo la pasta in acqua bollente e salata.
- Scoliamo la pasta direttamente in padella con la crema di zucca, aggiungiamo i funghi, la pancetta affumicata e mescoliamo.
- Uniamo anche il parmigiano grattugiato e diamo una bella mescolata!
- Impiattiamo e gustiamo questa bontร ! Che ve ne pare?