Gigantoni con crema di zucca, funghi e pancetta affumicata

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ,๐‘ญ๐‘ผ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘จ,โ€ un buonissimo primo piatto pronto nel tempo di cottura della pasta con una combinazione di ingredienti pazzesca! Se siete amanti della zucca, non perdetevi queste altre ricette squisite, perfette da gustare per pranzo o per cena oppure per un’occasione speciale: mezze maniche con crema di zucca, pecorino e guanciale; penne al forno con zucca, salsiccia e formaggio; paccheri con zucca, salsiccia e gorgonzola oppure lo sformato di zucca e strudel salato.ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Saporito e cremoso, che ne dite di provarlo anche voi?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3 persone:

  • 250 g di gigantoni
  • 350 g di zucca pesata cruda
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di pancetta affumicata
  • 100 g di funghi champignon
  • 1 spicchio dโ€™aglio
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  • Pulite e tagliate la zucca a tocchetti, cuocetela in padella con un giro dโ€™olio, 1 spicchio dโ€™aglio.
  • Aggiungete un poโ€™ dโ€™acqua e, una volta pronta, frullatela a crema insieme ad un pizzico di sale e pepe.
  • Rosoliamo la pancetta affumicata fino a renderla croccante e una volta pronta la teniamo da parte. Nella stessa padella cuociamo anche i funghi.
  • Caliamo la pasta in acqua bollente e salata.
  • Scoliamo la pasta direttamente in padella con la crema di zucca, aggiungiamo i funghi, la pancetta affumicata e mescoliamo.
  • Uniamo anche il parmigiano grattugiato e diamo una bella mescolata!
  • Impiattiamo e gustiamo questa bontร ! Che ve ne pare?

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