Preparazione
0
min
Totale
0
min
โ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ณ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐บ๐ฌ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐโ ottima da spalmare su delle fette di pane tostato oppure da utilizzare come condimento per la pasta! Come l’hummus di ceci (o di carote arrosto, con la zucca), questa crema รจ versatile ed รจ davvero pazzesca. Provatela e ve ne innamorerete anche voi.
Il procedimento รจ semplicissimo e trovate il video anche sul mio profilo Instagram. Fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2/3 persone:
- 250 g di lenticchie precotte
- 7/8 pomodori secchi
- 30 ml dโolio extravergine dโoliva
- Semi di sesamo
- Prezzemolo
- Paprika piccante
- Sale
- Pepe
- 3/4 cubetti di ghiaccio
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate.
- Fermatevi quando la consistenza รจ di vostro gradimento: alcuni preferiscono una crema piรน granulosa, altri molto liscia e omogenea (un poโ come lโhummus).
- Impiattate e servire la crema con dei triangoli di piadina o delle fette di pane tostato.