Quadrotti mele e cocco

Preparazione
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Cottura
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QUADROTTI MELE E COCCO“: soffici, profumati e perfetti per colazione o merenda.  L’impasto è semplicissimo e la combinazione cocco e mele è davvero pazzesca. Se non vi piace particolarmente il cocco potete sostituirlo con le mandorle oppure con le nocciole, che hanno un sapore più deciso. Vi basterà tritarle per ottenere una polvere che andrete ad aggiungere all’impasto. Se amate i dolci con le mele non potete perdere queste ricette, oltre alla classica torta di mele, provate la torta di mele e marmellata oppure i muffin con mela, cannella e cioccolato.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube.

     INGREDIENTI per uno stampo da 26×22 cm:

  • 2 uova
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 80 ml d’olio di semi
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 70 g di Cocco grattugiato +q.b. per decorare (oppure 70 g di mandorle tritate o 50 g di nocciole) 
  • Zucchero a velo

      PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere l’olio e filo, lo yogurt al cocco a temperatura ambiente e mescolare.
  3. Unire la farina setacciata, il lievito per dolci e il cocco grattugiato e mescolare.
  4. Sbucciare e tagliare a pezzi una mela e aggiungerla all’interno del composto.
  5. Versare tutto all’interno di uno stampo con carta forno e decorare la superficie con le mele tagliatele a fettine sottili.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
  7. Prima di servirla decorare con zucchero a velo e altro cocco grattugiato !

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