โ๐ฉ๐น๐ผ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ, ๐ด๐ฌ๐ณ๐จ๐ต๐๐จ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐จ๐น๐น๐ถ๐บ๐ป๐ถโ:ย semplici, saporite e veloci da fare! Perfette per un antipasto o un aperitivo, diventeranno le vostre preferite! Se siete amanti delle bruschette (sono una soluzione pratica e sfiziosa per delle cene all’ultimo momento!), non perdetevi queste ricette: bruschette con avocado, salmone affumicato e stracciatella; bruschette con i fichi; bruschette pomodorini confit, melanzane e robiola.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararle con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3/4 bruschette:
- 200 g di stracciatella
- 250 g di pomodorini
- 1 melanzana (200 g)
- Origano
- Olio extravergine dโoliva
- Aceto balsamico
- Glassa di aceto balsamico
- Basilico
- Sale
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato i pomodorini li dividiamo a metร , tagliamo a cubetti anche la melanzana e versiamo tutto nella friggitrice ad aria.
- Condiamo con olio, sale, origano, un poโ di aceto balsamico se vi piace e cuociamo a 180 gradi per 25 minuti.
- Tostiamo le fette di pane e siamo pronti a comporre le nostre bruschette con stracciatella, melanzane e pomodorini arrosto.
- Se vi piace, vi consiglio di aggiungere la glassa di aceto balsamico!