Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐ฎ๐น๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐จ๐ป๐ฐ ๐น๐ฐ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ต๐ฐโ: unโidea perfetta per pranzo o per cena e ideale per utilizzare in modo diverso la scatoletta di tonno. Come questo sformato di tonno; i burger di tonno e melanzane, le polpette maxi di tonno e melanzane.
Trovate il video con tutti i passaggi per prepararli sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 3 pomodori
- 80g di tonno in scatola
- 1 cucchiaio di capperi sottosale
- 50 g di Olive taggiasche
- Foglie di basilico e di prezzemolo
- 100 g Pane grattugiato q.b.
- 5 pomodori secchi
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Svuotate i pomodori, tenendo da parte la polpa, capovolgeteli su un piatto per far perdere la loro acqua. Tritate i capperi dissalati, le olive e qualche foglia di prezzemolo e basilico, mescolate il tutto in una ciotola e aggiungete il tonno e il pane grattugiato, quanto basta per ottenere un impasto morbido: aggiungete pepe e sale facendo attenzione che gli ingredienti sono giร di per sรฉ sapidi.
- Riempite con il composto i pomodori; Mescolate i pomodori secchi tritati con il pangrattato e distribuite sulla superficie dei pomodori.
- Aggiungete un giro dโolio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) 180ยฐ per 10 minuti. Serviteli tiepidi.