Orzo con pesto di rucola, pomodori, zucchine e olive

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ถ๐‘น๐’๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ผ๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ฎ๐‘ถ๐‘ด๐‘ฉ๐‘น๐‘ถ, ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ ๐‘ป๐‘จ๐‘ฎ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌโ€œ: un piatto fresco, estivo e ideale da portare anche al mare! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.ย  Chi lo prepara con me?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 250 g di orzo perlato
  • 2 zucchine
  • 100 g di pomodori
  • 100 g di sgombro
  • 10 pomodori secchi
  • 70 g di olive taggiasche

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  • Per il pesto:
  • 70 g di rucola
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 40 g di noci
  • 20 g dโ€™olio
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete lโ€™orzo per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo e passatelo sotto acqua fredda.
  2. Preparate il pesto: versate in un mixer la rucola, le noci, il parmigiano, il sale, il pepe e lโ€™acqua fredda.
  3. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  4. Unitelo allโ€™orzo e aggiungete il resto degli ingredienti: pomodori secchi, sgombro, pomodori freschi, zucchine e olive taggiasche!
  5. Mescolate, impiattate e gustate questa bontร !

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