Preparazione
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Cottura feta e pomodori
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Cottura della pasta
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Totale
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“𝑭𝑬𝑻𝑨 𝑷𝑨𝑺𝑻𝑨 𝑨𝑳 𝑭𝑶𝑹𝑵𝑶 2.0”: una versione più buona della pasta che ha fatto impazzire il web! Si prepara davvero in poche e semplici mosse e, sono certa, che ve ne innamorerete. Con l’aggiunta delle melanzane e delle olive taggiasche è ancora più buona! Trovate la video ricetta con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Provate a rifarla anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:
- 300 g di pasta
- 200 g di feta
- 300 g di pomodorini ciliegini
- basilico
- 100 g di olive taggiasche
- origano
- 1 melanzana
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa disponete in una teglia i pomodorini lavati e asciugati, la feta intera e insaporite con le foglie di basilico fresco e una manciata di pepe.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 25 minuti.
- Nel frattempo cuocete le melanzane tagliate a tocchetti in padella con olio, fino a doratura.
- Cuocete anche la pasta. Sfornate la teglia con la feta con i pomodorini.
- Scolate la pasta e versatela direttamente nella teglia in cui avete cotto feta e pomodorini.
- Aggiungete le olive taggiasche, le melanzane e date una bella mescolata.
- Impiattate e gustate subito la feta pasta aggiungendo un giro d’olio a crudo, altro basilico a piacere.