Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑻𝑶𝑵𝑵𝑶”: prepariamo insieme dei fantastici Burger un po’ diversi dal solito! Per farli utilizzerò degli ingredienti che ho già in casa, quindi saranno una ricetta con 0 sprechi in cucina e che potrete adattare in base ai vostri gusti!
Se avete un po’ di tempo a disposizione, qui trovate la ricetta dei buns, i morbidi panini per hamburger. Perfetti da farcire come preferite, non solo con il classico burger di carne. Provate anche queste varianti come i fish burger, i burger di verdure, le spinacine.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.
Che ne dite di provarli? Fatemi sapere che ne pensate.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6 burger:
- 240 g tonno in scatola
- 1 uovo
- 3 fette di pane raffermo
- 100 ml di latte
- Per condirne due:
- 5 pomodori secchi
- prezzemolo
- sale
- pepe
- Maionese
- zucchine marinate q.b.
- 4 foglie di lattuga
- 2 pomodori ramati
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Tagliamo a cubetti il pane raffermo e lo mettiamo in ammollo con il latte per mezz’ora per farlo ammorbidire.
- Aggiungiamo il tonno, il pane raffermo ben strizzato, l’uovo, il prezzemolo tritato, i pomodori secchi, un pizzico di sale e pepe e mescoliamo per far amalgamare e compattare gli ingredienti.
- Versiamo il composto all’interno di un coppa e passiamo i burger nel pangrattato.
- Cuociamo in una padella antiaderente 5 minuti per lato.
- Una volta pronti, possiamo comporre i panini spalmando alla base la maionese, aggiungiamo la lattuga, i pomodori, i burger e le zucchine marinate!