Burger di tonno

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑻𝑶𝑵𝑵𝑶”: prepariamo insieme dei fantastici Burger un po’ diversi dal solito! Per farli utilizzerò degli ingredienti che ho già in casa, quindi saranno una ricetta con 0 sprechi in cucina e che potrete adattare in base ai vostri gusti! 

Se avete un po’ di tempo a disposizione, qui trovate la ricetta dei buns, i morbidi panini per hamburger. Perfetti da farcire come preferite, non solo con il classico burger di carne. Provate anche queste varianti come i fish burger, i burger di verdure, le spinacine.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.

Che ne dite di provarli? Fatemi sapere che ne pensate.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6 burger:

  • 240 g tonno in scatola 
  • 1 uovo
  • 3 fette di pane raffermo
  • 100 ml di latte
  • Per condirne due:
  • 5 pomodori secchi
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • Maionese
  • zucchine marinate q.b. 
  • 4 foglie di lattuga
  • 2 pomodori ramati

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tagliamo a cubetti il pane raffermo e lo mettiamo in ammollo con il latte per mezz’ora per farlo ammorbidire. 
  2. Aggiungiamo il tonno, il pane raffermo ben strizzato, l’uovo, il prezzemolo tritato, i pomodori secchi, un pizzico di sale e pepe e mescoliamo per far amalgamare e compattare gli ingredienti. 
  3. Versiamo il composto all’interno di un coppa e passiamo i burger nel pangrattato.
  4. Cuociamo in una padella antiaderente 5 minuti per lato.
  5. Una volta pronti, possiamo comporre i panini spalmando alla base la maionese, aggiungiamo la lattuga, i pomodori, i burger e le zucchine marinate! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *