โ๐น๐จ๐ฝ๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฐ ๐จ๐ฎ๐ณ๐ฐ ๐จ๐บ๐ท๐จ๐น๐จ๐ฎ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ, ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐บ๐จ๐ณ๐บ๐ฐ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌโ: un primo piatto che racchiude una combo di ingredienti pazzesca! Semplice da realizzare e gustosissimo! Un modo diverso per mangiare i ravioli giร pronti, comodi da preparare quando siamo di fretta.
Se siete in cerca di ricette per primi piatti semplici e sfiziosi non perdetevi questi tortelloni ricotta e spinaci crema di parmigiano allo zafferano e noci oppure questi tortellini crudo e parmigiano crema di pisellini verdi, mandorle e speck.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2/3 persone:
- 1 confezione di ravioli agli asparagiย
- 200 g di salsiccia
- 150 g di robiola
- 1 bustina di zafferano
- 20 ml di vino bianco
- Olio extravergine dโoliva
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa rosoliamo la salsiccia in padella, sfumandola con il vino bianco fino a farla diventare croccante.
- Mescoliamo la robiola con lo zafferano, sciolto in una tazzina dโacqua tiepida, e mescoliamo fino ad ottenere una crema.
- Cuociamo i ravioli per 1 mi minuto in acqua bollente salata e li scoliamo direttamente in padella con la salsiccia.
- Aggiungiamo la crema di robiola e zafferano, il parmigiano e mescoliamo.
- Siamo pronti ad impiattare e a gustare questa bontร !