Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ญ๐ถ๐ช๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ญ๐ผ๐น๐ฉ๐จ ๐จ๐ณ ๐ญ๐ถ๐น๐ด๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐ถโ si prepara con soli 3 ingredienti (i condimenti non contano) e dovete assolutamente provarla! Perfetta per pranzo o per cena. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararla con me?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per una teglia da 30 cm:
- 150 g di Pane carasau
- 350 g di Crescenza (o stracchino)
- 2/3 patate tagliate a fettine sottili
- Olio, sale, origano e rosmarino tritato per condire
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Immergete le fette di pane carasau nellโacqua tiepida e disponetele su una teglia oleata.
- Aggiungete la crescenza o lo stracchino e ricoprite con altre fette di pane carasau.
- Disponete a raggiera le patate tagliate a fettine sottili, condite con olio, sale, origano e rosmarino tritato e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (gli ultimi 5 attivate il grill).