Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐ช๐ฌ๐ช๐ฐ ๐ฌ ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌโ: un modo diverso e sfizioso per mangiare legumi e verdure. Questi burger vegetariani vi salveranno il pranzo o la cena, si preparano facilmente e sono senza uova! Io li ho cotti in friggitrice ad aria ma potete anche cuocerli in forno! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 burger:
- 240 g di ceci precotti
- 350 g di zucchine (pesate crude)
- 70 g di pangrattato
- 70 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 300 g di cornflakes (o pangrattato) per la panatura
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- per prima cosa lessate le zucchine e, una volta pronte, fatele intiepidire poi trasferitele allโinterno di un mixer insieme ai ceci precotti e frullate.
- Versate il composto ottenuto allโinterno di una ciotola e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di sottiletta o di scamorza e ricoprite con il restante composto.
- Passate i burger nei cornflakes tritati o nel pangrattato e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
Che ne dite di salvare la ricetta e provarli anche voi?