Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฉ๐ผ๐น๐ฎ๐ฌ๐น ๐ซ๐ฐ ๐ณ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ฌ ๐น๐ถ๐บ๐บ๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐จ๐น๐ถ๐ป๐ฌโ: un modo diverso e sfizioso per mangiare piรน legumi. Provate questi burger super filanti amici, sono facili, buonissimi e pronti in pochi minuti!ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 8 burger:
- 130 g di lenticchie rosse (pesate crude)
- 350 g di carote (pesate crude)
- 1 uovo
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato
- Farina di mais q.b. (O pangrattato) per la panatura
- Olio extravergine dโoliva
- Rosmarino tritato
- 8 fette di scamorza (o galbanino, sottiletta)
- Sale
- Pepe
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In un mixer versate le carote e le lenticchie precedentemente cotte. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e versate lโuovo, il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe e il rosmarino tritato!
- Con le mani leggermente unte date forma ai burger ponendo al centro un pezzo di scamorza affumicata.
- Richiudete con altro composto e passate i burger nella farina di mais.
- Disponeteli su una teglia e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per 25 minuti.