Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐ณ๐ผ๐ด๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐ต๐ผ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฌโ: un dolce goloso, perfetto per colazione o merenda. Soffice e buonissimo e con un cuore morbido alla nutella assicurato!
Trovate il video sul mio profilo Instagram. Chi lo prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 25×11 cm:
- 270 g di farina 00
- 3 uova
- 40 g dโolio di semi di girasole
- 120 g di zucchero
- 130 ml di latteย
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 80 g di nocciole
- Nutella a sentimento
- Zucchero a velo q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero, con lโaiuto delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il latte, lโolio di semi a filo e mescolare.
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la vanillina.
- Unire parte delle nocciole tritate e mescolare.
- Versare piรน della metร del composto in uno stampo per plum-cake con carta forno e infornare a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 20 minuti.
- Sfornare, aggiungere la nutella (fatela sciogliere in microonde oppure in un pentolino), lโaltra parte dellโimpasto, le nocciole e cuocete nuovamente per altri 25/30 minuti.
- Prima di servirlo, aggiungete lo zucchero a velo!