Tortellini con crema di pisellini verdi, speck e mandorle

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘น๐‘ผ๐‘ซ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘น๐‘ฌ๐‘ฎ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ณ๐‘ฌโ€: un modo diverso e gustoso per mangiare i tortellini. La crema delicatissima di pisellini verdi che si combina perfettamente con la sapiditร  dello speck e, per dare una nota croccante al piatto, ho aggiunto anche le mandorle tritate!ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ne dite di salvare la ricetta e correre a prepararlo con me?

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 confezione di tortellini crudo e parmigiano
  • 200 g di pisellini verdi
  • Basilico
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 3 fette di speck
  • Mandorle tritate q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete i pisellini verdi in padella con un giro dโ€™olio e lo scalogno tritato.
  2. Aggiungete mezzo bicchiere dโ€™acqua, aggiustate di sale e pepe.
  3. Cuocete per 15 minuti e, una volta pronti, trasferiteli in un mixer insieme al parmigiano, il basilico, il sale e il pepe.
  4. Rosolate le fette di speck fino a renderle croccanti e, una volte pronte, sminuzzatele al coltello.
  5. Cuocete i tortellini per un minuto in acqua bollente salata e scolateli direttamente in padella con la crema di pisellini verdi.
  6. Mescolate aggiungendo un mestolo dโ€™acqua di cottura ed impiattate aggiungendo lo speck croccante e le mandorle tritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *