โ๐ช๐ฐ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฝ๐ฌ๐ฎ ๐ช๐ถ๐ช๐ช๐ถ ๐ฌ ๐ณ๐ฐ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ, ๐บ๐ฌ๐ต๐๐จ ๐ฎ๐ณ๐ผ๐ป๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐บ๐ฌ๐ต๐๐จ ๐ณ๐จ๐ป๐ป๐ถ๐บ๐ฐ๐ถ โ : un dolce semplice, perfetto per colazione o merenda. Questa ciambella รจ leggera, profumata e sofficissima! Si prepara con pochi ingredienti e, se non amate il cocco, potete sostituirlo con le mandorle pelate tritate
Per altre ricette senza glutine, lattosio o senza uova ma, allo stesso tempo, gustose non perdetevi questa torta pere e cioccolato, torta all’acqua e cacao, brownies con noci e banane, torta ricotta e pistacchio.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Dovete provarla amici!!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 24 cm:
- 200 g di farina di riso
- 270 ml dโacqua
- 100 ml di olio di semi
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di yogurt (io di soia)
- 50 g di cocco rapรจ
- Succo e scorza di 1 limone
- Zucchero a velo
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola mescolate lโolio di semi e lo zucchero. Aggiungete lo yogurt, lโacqua, la farina e il lievito setacciati.
- Unite il cocco, il succo e la scorza di 1 limone e mescolate.
- Trasferite il composto allโinterno di uno stampo per ciambella e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa.
- Una volta pronta aggiungete lo zucchero a velo, un poโ di cocco e di scorza di limone per decorare!