Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐ฌ ๐บ๐ท๐ฐ๐ต๐จ๐ช๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฎ๐ถ๐น๐ฎ๐ถ๐ต๐๐ถ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐโ senza patate e senza impasto. Facilissimi da preparare e perfetti da farcire come preferite! potete prepararli con altre verdure come le carote, i broccoli e le zucchine.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi e fatemi sapere!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 500 g di spinaci freschi
- 200 g di ricotta
- 150 g di farina 00
- 1 tuorlo
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una casseruola versare olio e cipolla e aggiungere gli spinaci. Far cuocere per 10/15 minuti dopodichรฉ far raffreddare ed eliminare tutta la loro acqua.
- Trasferire in una ciotola e aggiungere a ricotta, il tuorlo, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata.
- Mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso.
- Trasferirlo in una sac a poche, praticare un taglio e formare gli gnocchi con le forbici stesse immergendoli direttamente in acqua bollente salata.
- Ora potete decidere di condirli come preferite: io li ho saltati in padella con burro e salvia e aggiunto una crema di gorgonzola e delle noci tritate.