Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐บ๐ท๐ฐ๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ฎ๐จ๐ด๐ฉ๐ฌ๐น๐ถ๐ต๐ฐ ๐ฌ ๐ช๐จ๐ณ๐จ๐ด๐จ๐น๐ฐโ: perfetti da servire come secondo insieme ad un contorno, questi spiedini si preparano in poche mosse e potrete cuocerli in friggitrice ad aria (o in forno!).
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Provateli a rifarli e fatemi sapere che ne pensate!
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 5 spiedini:
- 500 g di calamari
- 500 g di gamberoni
- 150 g di pangrattato
- Prezzemolo tritato
- Limone
- Sale
- Pepe
- Olio
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa pulite i calamari (sciacquateli sotto lโacqua ed eliminate, la pelle, le impuritร e le interiora che si trovano allโinterno del mantello) e tagliateli a fette spesse circa 2 cm.
- Pulite anche i gamberoni rimuovendo la testa, il carapace e lโintestino.
- Riponeteli in una ciotola e aggiungete il succo del limone, il sale e il pepe.
- Coprite con pellicola e fate marinare 20 minuti in frigo.
- Aggiungete poi il pangrattato, il prezzemolo, la scorza di limone e lโolio.
- Componete gli spiedini infilzando i calamari e i gamberi, alternandoli tra loro. Disponeteli su una teglia e cuocete in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 20/25 minuti.