Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐จ๐ต๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐ฐโ: ottimi come antipasto per le feste, questi pandorini sono perfetti da farcire con gli ingredienti che preferite! Sono senza lievitazione e si preparano in pochi e semplici passaggi.
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ve ne pare? Fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 6 pandorini:
- 3 uova
- 350 g di carote (pesate crude senza buccia)
- 150 g di speck
- 100 g di scamorza affumicata
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 80 ml di latte
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per torte salate
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lessate le carote. Una volta pronte versatele in una ciotola e frullatele insieme alle uova, il parmigiano grattugiato, il latte, la farina, il lievito per torte salate, il sale e il pepe.
- Aggiungete lo speck e la scamorza a cubetti e mescolate. Versate lโimpasto negli stampini imburrati , lasciando qualche centimetro libero dal bordo e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti circa.
- Potete accompagnarli con una cremina di parmigiano facendo sciogliere 70 g di parmigiano grattugiato in 100 ml di panna fresca liquida.