Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐ถ ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ป, ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐ฌ ๐ช๐จ๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ด๐ฌ๐ณ๐จโ: un dolce semplice, scenografico e buonissimoโฆperfetto per iniziare al meglio la giornata! Ho aggiunto i cachi mela che son di stagione, ma potete sostituirli con la frutta che amate di piรน! Io adoro questi dolci soffici e profumati come la torta di mele oppure la torta pere e cioccolato.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Cosa aspettate a salvare la ricetta e provarlo anche voi?!ย ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 26 cm:
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 120 ml dโolio di semi di girasole
- 280 g di farina 00
- 150 g di yogurt alla vaniglia (o bianco)
- 3-4 cachi
- 60 g di gocce di cioccolato
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
- Aggiungete lโolio a filo e lo yogurt alla vaniglia.
- Unite le polveri setacciate: farina, lievito e vanillina e le gocce di cioccolato infarinate.
- Versare lโimpasto in una tortiera rivestita con carta forno.
- Tagliare a fettine sottili i cachi e disponeteli a raggiera sulla superficie dellโimpasto.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per 45 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti). Fatela intiepidire e, prima di servire, cospargete con zucchero a velo!