Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
Il “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑰𝑵𝑶 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑼𝑶𝑹𝑬 𝑴𝑶𝑹𝑩𝑰𝑫𝑶 𝑨𝑳
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 6 tortini:
- 3 uova
- 200g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 120 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 25 g di farina 00
- 15 g di cacao amaro
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In un pentolino sciogliere a bagno Maria il burro con il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno sciolti completamente.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero a velo e aggiungere, successivamente, il cioccolato ed il burro.
- Unire la farina setacciata con il cacao e la bustina di vanillina. Amalgamare il tutto con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
- Imburrare i pirottini e infarinarli con il cacao setacciato.
- Versare il composto, prestando attenzione a non riempirli completamente. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti massimo (occhio alla cottura, è la parte più delicata).
- Servire e spolverizzare con zucchero a velo.
- Potete anche congelarli e consumare i vostri tortini quando preferite!