Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ฉ๐จ๐บ๐ป๐ถ๐ต๐ช๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐ท๐ฐ๐ต๐จ๐ช๐ฐ, ๐ญ๐ฌ๐ป๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐโ: degli involtini croccanti e gustosi, ideali da servire come antipasto o per un aperitivo. Per il ripieno potete sbizzarrirvi: io ho optato per una versione vegetariana ma potete utilizzare quello che preferite.
Segnate la lista degli ingredienti, provateli e fatemi sapere che ne pensate!
๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 5 bastoncini:
- 500 g di spianaci surgelati (o freschi)
- 10 fogli di pasta fillo (2 per bastoncino)
- 100 g di feta
- 50 g di noci
- Olio extravergine dโoliva
- 70 g di galbanino
- Semi di sesamo e
- papavero q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessate gli spinaci e, quando saranno pronti scolateli bene e versateli in una ciotola.
- Aggiungete la feta sbriciolata, le noci tritate e mescolate.
- Sovrapponete due fogli di pasta fillo, spennellandoli con un poโ dโolio, divideteli a metร e sul lato lungo posizionate il ripieno.
- A piacere, aggiungete il formaggio a pasta filata, ripiegate i lati e arrotolate per formare i bastoncini.
- Spennellateli con olio, aggiungete i semi di sesamo e di papavero e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti!ย