Conoscerete sicuramente le “spinacine”, ma avete mai provato le “𝑩𝑹𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑰𝑵𝑬”? Vi assicuro, sono allo stesso modo buonissime e perfette per far mangiare più verdura ai vostri bimbi. Con la panatura fatta con i cornflakes (che potete sostituire con il pangrattato) avrete un risultato croccante e super invitante e il ripieno, caldo e filante, rende il tutto ancora più goloso. Perfette per pranzo o per cena, accontenteranno tutta la famiglia.
Segnatevi la lista degli ingredienti e provate a rifarle anche voi. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram (e su tutti gli altri social) e sul mio canale Youtube. Aspetto tante repliche e, mi raccomando, fatemi sapere che ne pensate!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 7 broccoline:
- 500 g di petto di pollo
- 350 g di broccoli (le cime)
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 70 g di pangrattato
- 7 fette di galbanino
sale - pepe
- 200 g di cornflakes
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Lessate i broccoli, quando saranno pronti scolateli bene e versateli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.
- Tagliate il petto di pollo a pezzetti e trasferitelo in un mixer.
- Aggiungetelo nella ciotola insieme ai broccolo e unite il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe. Mescolate per bene in modo che il composto sia ben amalgamato.
- Prepariamo la panatura: tritate i cornflakes grossolanamente e trasferiteli su un piatto. In un altro versate l’uovo sbattuto.
- Con le mani formate le broccoline, schiacciandole leggermente. Ponete al centro un pezzo di formaggio (io ho utilizzato il galbanino) e ricoprite.
- Passatele prima nell’uovo poi nei cornflakes assicurandovi che siano completamente ricoperte.
- Adesso potete cuocerle in friggitrice ad aria per 15/20 minuti oppure in forno per 25/30 minuti!