Preparazione
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Cottura
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Trofie con crema di burrata al basilico, tartare di salmone e granella di pistacchi. Ecco la mia pasta di fine estate: una vera bontà amici! Semplice e veloce da preparare, dovete assolutamente provarla! Prima di lasciare spazio alle ricette autunnali vi consiglio di provarla. trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Mi raccomando aspetto il vostro parere.
INGREDIENTI per due:
- 200 g di trofie
- 150 g di burrata
- 10 foglie di basilico
- sale
- olio extravergine d’oliva
- pepe
- scorza di limone
- granella di pistacchi
- 100 g di salmone fresco e abbattuto
PROCEDIMENTO:
- Cuoci la pasta in acqua bollente già salata, nel frattempo poni in un mixer la burrata, il basilico, l’olio, il sale e il pepe e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Metti da parte e condisci la tartare con olio, sale e pepe. Scola la pasta al dente tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura.
- Trasferiscila in una ciotola, aggiungi la crema di burrata e un po’ d’acqua di cottura e amalgama.
- Impiatta aggiungendo la tartare di salmone, scorza grattugiata di limone, se la preferisci della granella di pistacchio.